Menü0521/13 14 15AnfahrtEnglish

M+V unterstützt Breitensport

Heute können wir Neuigkeiten aus der Welt des Sports vermelden…

M + V Creativ Display unterstützt die 1. Mannschaft des 1. FC Heinsberg-Liek in der Kreisliga A. Mit diesem zusätzlichen Engagement ergänzen wir unsere Unterstützung für soziale und humane Zwecke, wie den jährlichen Zuwendungen an Kinderhilfe, Jugendhospiz und Sportvereine.

Jugendlichen eine Perspektive zur Integration über den Sport zu bieten halten wir für eine sinnvolle Unterstützung.

Wir wünschen viel Erfolg!